Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов попросил граждан, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, оставаться дома

На данный момент в Москве числится 4484 заболевших коронавирусом, в Санкт-Петербурге – 226.

Глава района Тимур Нагуманов попросил альметьевцев, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, соблюдать самоизоляцию. Так как в двух этих городах наибольшая концентрация инфицированных в России.

«Отдельно хочу обратиться к альметьевцам, которые прибывают из Москвы и Санкт-Петербурга. Уважаемые альметьевцы, я прекрасно понимаю, что сегодня некоторым трудно соблюдать режим самоизоляции. Однако учитывая, что в данных городах наибольшее количество заболевших, к сожалению, есть случаи по стране, когда именно распространяют инфекцию лица, прибывшие из этих городов. Я очень прошу вас максимально самоизолироваться», – обратился глава района.

Реклама

Также Тимур Нагуманов попросил жителей отказаться от поездок в Москву и Санкт-Петербург во время пандемии коронавируса.

«Если у вас намечается поездка в столицу нашей родины, либо в Санкт-Петербург, уважаемые альметьевцы, я очень прошу вас пока от нее воздержаться. Если вы все-таки туда съездили, то хотя бы две недели нужно оставаться дома, нужно оставаться на самоизоляции», – рекомендовал жителям Тимур Нагуманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 апреля 2020 - 17:42
    Без имени
    Как проконтролировать прибывающих из Москвы и Питера? Опыт показывает, что нельзя доверять людям, так как многие нарушают предписание о самоизоляции.