Альметьевск ТВ

Телеканал ПЯТНИЦА! получил сразу три золотые статуэтки ТЭФИ-2016

Сразу три проекта телеканала Пятница! получили «Золотого Орфея»: социальный проект «Ревизорро», тревел-шоу «Орел и Решка. Кругосветка» и «Ревизорро-шоу». Шоу «Орел и Решка. Кругосветка» стало победителем в номинации «Развлекательная программа «Образ жизни». Жюри премии ранее уже удостаивало проект Орфеем в 2014 году в аналогичной номинации. Получать заветную награду на сцену вышли...

Сразу три проекта телеканала Пятница! получили «Золотого Орфея»: социальный проект «Ревизорро», тревел-шоу «Орел и Решка. Кругосветка» и «Ревизорро-шоу».


Шоу «Орел и Решка. Кругосветка» стало победителем в номинации «Развлекательная программа «Образ жизни». Жюри премии ранее уже удостаивало проект Орфеем в 2014 году в аналогичной номинации.

Получать заветную награду на сцену вышли генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, исполнительный продюсер Михаил Коваленко, программный директор Максим Кривицкий и продюсер программы Екатерина Ковалева.

В номинации «Журналистское расследование» заслуженную победу одержал социальный проект«Ревизорро». Конкуренцию «Пятнице!» в этой номинации составили телеканалы «Россия-1» и «РЕН ТВ».

Реклама

Лучшим вечерним ток-шоу стало Ревизорро-шоу с Еленой Летучей и Кириллом Нагиевым.

По информации сайта friday.ru

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: