Альметьевск ТВ

Татнефть просит альметьевцев не оставлять автомобили на дорогах

Припаркованные на проезжей части машины затрудняют санитарную обработку специальному транспорту.

Коммунальная техника «Татнефти» ежедневно в круглосуточном режиме помогает муниципальным службам Альметьевска очищать городские территории, проводить их санитарную обработку. Это делается для того, чтобы не допустить распространения коронавируса, сообщает пресс-службы компании.

«Коронавирусу нужно поставить надежный заслон! Для этого используются все имеющиеся в арсенале защитные средства. Одно из них — дезинфекция наших улиц и дворов. Это дополнительный барьер на пути распространения опасных инфекций. Чем чище будет вокруг, тем меньше возможностей для распространения коронавируса!» – отмечается в сообщении.

Реклама
Реклама

Татнефть обращается к владельцам автотранспорта с просьбой не оставлять автомобили на автомагистралях и не перегораживать проезды и проходы во дворах. По возможности их следует держать на автостоянках.

«Не создавайте преград проведению круглосуточной дезинфекции и уборки. Сегодня очень важна гражданская ответственность каждого из нас! Мы все должны приложить усилия для того, чтобы сделать свою жизнь в условиях пандемии как можно более безопасной!» – обращается к жителям компания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: