Альметьевск ТВ

«Татнефть» организует пошив защитных масок и приглашает добровольцев

Нефтяная компания обеспечит волонтеров лекалами и материалами для изготовления масок.

В связи с коронавирусной пандемией «Татнефть» привлекла к пошиву одноразовых защитных масок представителей малого бизнеса нефтяного региона республики – городские ателье, самозанятых граждан, социально-реабилитационные предприятия, а также волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба нефтяной компании.

К участию в изготовлении средств индивидуальной защиты приглашаются и все неравнодушные люди, владеющие навыками шитья и имеющие для этого возможности. «Татнефть» будет безвозмездно поставлять лекала и расходные материалы. Маски будут изготавливаться для нужд больниц и горожан. 

«Компания уверена, что только объединившись, мы сможем успешно противостоять глобальным вызовам. Будущее зависит от нас!» – подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Реклама

Для вступления в ряды волонтеров по пошиву масок необходимо пройти по ссылке для заполнения анкеты:

Для изготовления одноразовых защитных масок будет использоваться нетканый многослойный полипропиленовый материал типа СМС-25, внешними слоями которого служит спанбонд, внутренним слоем – мельтблаун. Особенности структуры позволяют верхнему слою хорошо впитывать влагу и задерживать ее, сохраняя воздухопроницаемость. Слой из мельтблауна увеличивает антибактерицидные свойства СМС.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23 марта 2020 - 17:27
    Без имени
    Ссылка не работает
  • 23 марта 2020 - 15:56
    Без имени
    И где организуют?