Альметьевск ТВ

Татарстанцы начали платить алименты, опасаясь остаться без водительских прав

Изменения в законодательстве, согласно которым должники по алиментам могут быть ограничены в праве управления автомобилем, вынуждают жителей республики расплатиться с долгами. В Лениногорском районе за последние две недели взыскательницами по алиментам были отозваны сразу восемь исполнительных производств. Причина - их бывшие мужья имели все шансы быть ограниченными в праве управления...

Изменения в законодательстве, согласно которым должники по алиментам могут быть ограничены в праве управления автомобилем, вынуждают жителей республики расплатиться с долгами.


В Лениногорском районе за последние две недели взыскательницами по алиментам были отозваны сразу восемь исполнительных производств. Причина - их бывшие мужья имели все шансы быть ограниченными в праве управления автомобилями, согласно изменениям в законодательстве.

Реклама

Во всех случаях должники сами проявляли инициативу по погашению задолженностей, благодаря чему были достигнуты мировые соглашения между сторонами исполнительного производства, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: