Альметьевск ТВ

Татарстанцев атакуют мошенники, среди пострадавших – жительница Альметьевска

Жертвами преступников стали жители Набережных Челнов, Альметьевска и Казани. Возраст потерпевших от 67 до 85 лет. Так, 78 летняя пенсионерка из Казани передала злоумышленнику 8000 рублей. Женщина верила, что избавляет сына от неприятностей, связанных с ДТП. Подобное происшествие произошло и с 85-летней жительницей Альметьевска. Спасая сына, якобы совершившего ДТП, потерпевшая...

Жертвами преступников стали жители Набережных Челнов, Альметьевска и Казани.


Возраст потерпевших от 67 до 85 лет.

Так, 78 летняя пенсионерка из Казани передала злоумышленнику 8000 рублей. Женщина верила, что избавляет сына от неприятностей, связанных с ДТП.

Реклама

Подобное происшествие произошло и с 85-летней жительницей Альметьевска. Спасая сына, якобы совершившего ДТП, потерпевшая передала на улице 90000 рублей пока неустановленному мужчине.

Находясь в Набережных Челнах, 67-летняя жительница Агрызского района лишилась 59 тысяч рублей с банковского счета. Утром 12 января ей позвонил неизвестный и сообщил о блокировке банковской карты. Следуя советам преступникам, женщина лишилась всех своих накоплений. В настоящее время установлено, что абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Самарской области.

Еще одна жительница Автограда на протяжении 3 месяцев перечисляла на банковский счет мошенников деньги за снятие порчи. Ущерб женщины составил 79500 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: