Альметьевск ТВ

Татарстанцам доступно более 220 услуг в электронном виде

О переводе государственных, муниципальных и социально значимых услуг в электронный формат говорили на заседании Кабинета министров Татарстана. Указом Президента России к 2018 году не менее 70 процентов госуслуг граждане должны получать в электронном виде. По словам министра информатизации и связи республики Романа Шайхутдинова, сегодня татарстанцы при помощи портала госуслуг, мобильного...

О переводе государственных, муниципальных и социально значимых услуг в электронный формат говорили на заседании Кабинета министров Татарстана.


Указом Президента России к 2018 году не менее 70 процентов госуслуг граждане должны получать в электронном виде. По словам министра информатизации и связи республики Романа Шайхутдинова, сегодня татарстанцы при помощи портала госуслуг, мобильного приложения «Услуги РТ» и сети инфоматов могут получить более 220 услуг. Только за 10 месяцев этого года обслужено свыше 46 миллионов обращений. Министр представил обновленный план, по которому будут переведены в электронный формат 35 наиболее популярных услуг. Электронные услуги позволяют сделать общение граждан с государством более удобным, пояснил Роман Шайхутдинов.

Альметьевск ТВ

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: