Альметьевск ТВ

Татарстанские спасатели нашли пропавшего рыбака из Башкирии

21 декабря в 20.38 по телефону 112 поступило сообщение о том, что между на реке Кама пропал рыбак. Сообщение поступило от друзей пропавшего мужчины, которые находились также на акватории между селом Адаево Актанышского района и селом Новый Мелькен Мензелинского района. Пропавший мужчина 1965 г.р., житель Уфы. В 20.39 диспетчер ЕДДС...

21 декабря в 20.38 по телефону 112 поступило сообщение о том, что между на реке Кама пропал рыбак. Сообщение поступило от друзей пропавшего мужчины, которые находились также на акватории между селом Адаево Актанышского района и селом Новый Мелькен Мензелинского района.


Пропавший мужчина 1965 г.р., житель Уфы. В 20.39 диспетчер ЕДДС Мензелинского района сообщила о происшествии на спасательный пост Набережночелнинского филиала ПРПСО МЧС России, находящийся в н.п. Нов. Мелькен. В 21.15 спасатели Набережночелнинского филиала ПРПСО выехали на судне на воздушной подушке на поиски пропавшего рыбака. Неудовлетворительные погодные условия (сильная метель, ветер, снегопад), практически нулевая видимость не позволили спасателям найти друзей пропавшего рыбака, которые находились в автомобиле «Нива» и были на постоянной телефонной связи со спасателями и диспетчером ЕДДС.

Реклама

Обследовав около 50 км акватории, спасатели в 00.25 мин в десяти километрах от берега обнаружили пропавшего мужчину. Он находился в удовлетворительном состоянии, признаков переохлаждения или обморожения не наблюдалось. В медицинской помощи не нуждался.

В 01.06 диспетчер ЕДДС сообщила друзьям о том, что их друг нашелся, и будет доставлен на ночлег в ПЧ-122 Мензелинска, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: