Альметьевск ТВ

Татарстанские пожарные спасли пенсионера из горящей квартиры

Вечером 9 декабря на единый номер экстренных служб «112» поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире в Московском районе Казани. В 19.49 к месту пожара прибыл дежурный караул ПЧ-3 в составе 3-х отделений. Пожарных встретили соседи, которые сообщили, что в квартире находится хозяин, из двери квартиры на пятом этаже происходило...

Вечером 9 декабря на единый номер экстренных служб «112» поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире в Московском районе Казани.


В 19.49 к месту пожара прибыл дежурный караул ПЧ-3 в составе 3-х отделений. Пожарных встретили соседи, которые сообщили, что в квартире находится хозяин, из двери квартиры на пятом этаже происходило выделение дыма. Небольшое задымление было и в подъезде. Дверь в квартиру была открыта. Жителей подъезда экстренно эвакуировали из квартир.

В 19.50 в ходе проведения разведки пожара внутри горящей квартиры был обнаружен и спасен хозяин квартиры, 1927 г.р. В квартире горела мягкая мебель, площадь пожара составила 1 кв.м. В 19.52 пожар был потушен.

Погибших и пострадавших нет. Спасен 1 человек, эвакуировано 15 человек из них 5 детей.

Реклама

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает МЧС по РТ.

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: