Альметьевск ТВ

Татарстанец ударил ножом соседа по автостоянке, не поделив парковочное место

Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Чистополя, который в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение соседу по автостоянке. Нанесением проникающего ножевого ранения завершилась ссора из-за парковочного места между автомобилистами Чистополя. Вернувшись с работы домой поздним вечером, 21-летний автолюбитель обнаружил свое постоянное парковочное место занятым. Он обратился к водителю, занявшего данное место,...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Чистополя, который в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение соседу по автостоянке.


Нанесением проникающего ножевого ранения завершилась ссора из-за парковочного места между автомобилистами Чистополя. Вернувшись с работы домой поздним вечером, 21-летний автолюбитель обнаружил свое постоянное парковочное место занятым. Он обратился к водителю, занявшего данное место, с просьбой переставить авто, но услышал отказ.

Реклама

Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой занявший чужое место автомобилист бросился к своей машине, вытащил из ящика с инструментами нож и накинулся на молодого человека, нанеся ему два удара в область груди и живота. Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости был доставлен в ЦРБ. Подозреваемый был задержан экипажем ОВО на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: