Альметьевск ТВ

Татарстанец, убивший своих сыновей, освобожден от наказания по амнистии

63-летний Александр Антонов признан виновным в убийстве двух и более лиц, совершенном в состоянии аффекта. Судом и следствием установлено, что утром 6 января 2015 года Антонов находился в квартире в Набережных Челнах, когда домой вернулся старший 36-летний сын в состоянии алкогольного опьянения и лег спать. Спустя некоторое время пришел младший...

63-летний Александр Антонов признан виновным в убийстве двух и более лиц, совершенном в состоянии аффекта.

Судом и следствием установлено, что утром 6 января 2015 года Антонов находился в квартире в Набережных Челнах, когда домой вернулся старший 36-летний сын в состоянии алкогольного опьянения и лег спать. Спустя некоторое время пришел младший 26-летний сын, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и стал кричать на отца. В результате последний схватил нож и нанес им 12 ударов сначала младшему, а затем 14 ударов старшему сыну. После чего вызвал «скорую помощь» и полицию.

Реклама

Мужчина признал свою вину полностью, кроме того было установлено, что сыновья злоупотребляли алкоголем и наркотиками, были неоднократно судимы.

Суд приговорил Антонова к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении. От наказания мужчина был освобожден в связи с амнистией, сообщает СУ СКР России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: