Альметьевск ТВ

Татарстанец похитил свою бывшую девушку, угрожая продать в «досуговое» агентство

1 ноября 2015 года в Набережных Челнах трое мужчин насильно усадили в автомобиль 23-летнюю местную жительницу и увезли в Камские Поляны. В тот же день потерпевшей удалось убежать от похитителей. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). В...

1 ноября 2015 года в Набережных Челнах трое мужчин насильно усадили в автомобиль 23-летнюю местную жительницу и увезли в Камские Поляны. В тот же день потерпевшей удалось убежать от похитителей.


Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления 2 ноября задержаны трое жителей п.г.т. Камские Поляны.

По версии следствия, ранее потерпевшая некоторое время проживала в Камских Полянах и встречалась с одним из подозреваемых, но прекратила с ним отношения и вернулась домой. Незадолго до похищения ей позвонил приятель бывшего парня и договорился о встрече. Потерпевшая приехала в условленное место со своим новым другом. В этот момент на них набросился бывший парень с двумя приятелями. С помощью кастета они разбили стекло автомобиля и, избив спутника потерпевшей, за волосы вытащили девушку из салона, усадили в свою машину и уехали.

По дороге бывший парень потребовал вернуть его нарды, которые получил в подарок находясь в местах лишения свободы. Злоумышленники поехали домой к потерпевшей, но не нашли дороги и сообщив девушке, что собираются продать ее в «досуговое» агентство, поехали в Нижнекамск.

Реклама

В пути подозреваемые продолжили оскорблять девушку. При этом бывший парень выкручивал ей нос и бил телефоном по голове. В какой-то момент потерпевшей стали звонить уже разыскивавшие ее сотрудники полиции, после чего злоумышленники отвезли ее в Камские Поляны. Здесь бывший парень продолжил применять к ней насилие, в частности облил пивом. В дальнейшем потерпевшей удалось уговорить похитителей отпустить ее, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

Один из молодых людей признал причастность к совершению преступления частично. Двое других не признали. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: