Альметьевск ТВ

Татарстанец поджог автомобиль бывшей возлюбленной

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя. Он признан виновным в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенном путем поджога. Судом установлено, что 6 июля 2015 года около 4 часов мужчина, испытывая личную неприязнь к своей бывшей сожительнице, решил поджечь ее автомобиль. С...

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя. Он признан виновным в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенном путем поджога.


Судом установлено, что 6 июля 2015 года около 4 часов мужчина, испытывая личную неприязнь к своей бывшей сожительнице, решил поджечь ее автомобиль. С этой целью он вместе с приятелем, облив автомобиль бензином, подожгли его и с места преступления скрылись. К счастью, очевидцы происшествия сразу вызвали пожарных и возгорание было быстро потушено. Однако потерпевшей был причинен материальный ущерб на сумму 180 тыс. рублей.

Реклама

Мужчина свою вину полностью признал. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура г. Набережные Челны.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: