Альметьевск ТВ

Татарстан скорбит вместе с Францией

Казанцы с утра 14 ноября приходят к центру французского языка и культуры «Альянс Франсез», приносят цветы и свечи. Почетный консул Франции в Казани, профессор Андрей Ершов: «Татарстанцы озабочены ужасающими терактами в Париже. Народ Татарстана скорбит и выражает глубокие соболезнования всему народу Франции. Сегодня с утра казанцы приходят к центру французского...

Казанцы с утра 14 ноября приходят к центру французского языка и культуры «Альянс Франсез», приносят цветы и свечи.


Почетный консул Франции в Казани, профессор Андрей Ершов: «Татарстанцы озабочены ужасающими терактами в Париже. Народ Татарстана скорбит и выражает глубокие соболезнования всему народу Франции. Сегодня с утра казанцы приходят к центру французского языка и культуры «Альянс Франсез», приносят цветы и свечи, - сообщил А.Ершов. - Все, кто хочет выразить свои соболезнования в связи с трагедией в Париже, могут прийти в центр на Рахматуллина,1 или позвонить по телефону: 292-78-65».

Реклама

В результате серии терактов в Париже в пятницу погибли, по последним данным, не менее 129 человек, еще 250 получили ранения. По некоторым данным, ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство», сообщает «Татар-информ».

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: