Альметьевск ТВ

Татарстан отправил в Крым гуманитарную колонну

Ранним утром 3 декабря автоколонна МЧС с грузом общим весом более 20 тонн отправилась из Казани в Бахчисарайский район Республики Крым. Гуманитарному конвою МЧС предстоит преодолеть более 2200 километров пути. Груз - это всё необходимое для развёртывания городков жизнеобеспечения населения. В Крым отправлено продовольствие, шанцевый инструмент, кровати и спальные принадлежности,...

Ранним утром 3 декабря автоколонна МЧС с грузом общим весом более 20 тонн отправилась из Казани в Бахчисарайский район Республики Крым. Гуманитарному конвою МЧС предстоит преодолеть более 2200 километров пути.


Груз - это всё необходимое для развёртывания городков жизнеобеспечения населения. В Крым отправлено продовольствие, шанцевый инструмент, кровати и спальные принадлежности, комплекты мебели, передвижные каркасные модули, полевая кухня, а также передвижные электрогенераторы и световые башни. Таким образом, в городке жизнеобеспечения жители могут получить горячее питание, воду, зарядить свои мобильные устройства, согреться в пункте обогрева.

Реклама

Напомним, в связи с ликвидацией последствий ЧС, связанной с нарушением электроснабжения в Крымском Федеральном округе, в Главном управлении МЧС России по Республике Татарстан развёрнут оперативный штаб, основная задача которого - координация действий по оказанию помощи населению Крыма.

Альметьевск ТВ по информации МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: