Альметьевск ТВ

Свыше 500 татарстанцев было арестовано за неуплату штрафов ГИБДД

С начала текущего года по ст. 20.25 КоАП РФ составлено более 2 800 материалов. 569 нарушителей подвергнуты аресту на срок до 15 суток. В отношении 1379 водителей суд принял решение о двукратном увеличении суммы ранее наложенного штрафа. 6 неплательщиков приговорены к обязательным работам. Материалы по остальным делам находятся на рассмотрении....

С начала текущего года по ст. 20.25 КоАП РФ составлено более 2 800 материалов. 569 нарушителей подвергнуты аресту на срок до 15 суток.


В отношении 1379 водителей суд принял решение о двукратном увеличении суммы ранее наложенного штрафа. 6 неплательщиков приговорены к обязательным работам. Материалы по остальным делам находятся на рассмотрении.

Реклама

В 2016 году совместно со службой судебных приставов проведено 15 рейдов по выявлению граждан, имеющих задолженности по оплате штрафов за нарушение ПДД РФ. В ходе мероприятий было наложено 10 арестов на транспортные средства, 8 арестов на имущество. В отношении злостных неплательщиков судебными приставами-исполнителями вынесено 1465 запретов на выезд за пределы РФ.

Во избежание конфликтных ситуаций ГИБДД РТ рекомендует своевременно оплачивать наложенные административные штрафы. Погашение штрафа за определенные нарушения ПДД РФ в течение 20 дней с момента вынесения постановления возможно в размере 50% от суммы наложенного взыскания.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: штрафы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: