Альметьевск ТВ

Свыше 1,5 млн. рублей похищены из камеры хранения вещдоков Татарстанской таможни

Данные денежные средства были изъяты Татарстанской таможней в качестве вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях. По предварительной информации, хищение денежных средств стало возможным из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей должностными лицами Татарстанской таможни, в отношении которых начата служебная проверка. Казанский следственный отдел Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ...

Данные денежные средства были изъяты Татарстанской таможней в качестве вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях.


По предварительной информации, хищение денежных средств стало возможным из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей должностными лицами Татарстанской таможни, в отношении которых начата служебная проверка.

Казанский следственный отдел Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ по материалам отдела по противодействию коррупции Татарстанской таможни и Татарской транспортной прокуратуры возбудил уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ («Халатность») и ч.4 п.б ст.158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»).

Реклама

Лицо, совершившее хищение, устанавливается, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, сообщили в Татарстанской таможне.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК России уточнили, что в этом году, по версии следствия, неустановленные лица из числа сотрудников Татарстанской таможни совершили хищение вещественных доказательств по ряду дел об административных правонарушениях, которые были связаны с незаконным ввозом иностранной валюты на территорию России.

Альметьевск ТВ по информации ИА «Татар-информ»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: