Альметьевск ТВ

Судебные приставы Татарстана арестовали «Москвич», выпущенный полвека назад

Жительница одной из деревень Бугульминского района задолжала по кредитным платежам более 200 тысяч рублей. Никаких мер по погашению имеющейся задолженности не принимала. Имущество, подлежащее аресту и реализации, у должницы отсутствовало. Судебный пристав-исполнитель неоднократно совершал выезды по месту жительства должницы. Во время очередного выезда в деревню его внимание привлекли два старых...

Жительница одной из деревень Бугульминского района задолжала по кредитным платежам более 200 тысяч рублей. Никаких мер по погашению имеющейся задолженности не принимала. Имущество, подлежащее аресту и реализации, у должницы отсутствовало.


Судебный пристав-исполнитель неоднократно совершал выезды по месту жительства должницы. Во время очередного выезда в деревню его внимание привлекли два старых автомобиля: «Москвич 403» 1963 г.в. и ГАЗ-51, которые по истечению срока эксплуатации были сняты с учета. Был составлен акт описи и ареста «раритетных» автомобилей. Предварительная оценка арестованного имущества составила 5000 (!) рублей. Женщине была предоставлена возможность самостоятельной реализации имущества в 10-дневный срок.

Реклама

Должница согласилась самостоятельно продать автомобили и вырученные деньги перечислить в счет погашения долга. Только на этом исполнительные действия судебного пристава не завершатся, а будут продолжены, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: