Альметьевск ТВ

Студенты из Татарстана выиграли гранты на 2 миллиона рублей

Свои проекты они представили на слете Национальной лиги студенческих клубов.

Студенты из Татарстана получили на реализацию своих проектов более 2 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи Республики Татарстан. Гранты они выиграли на Всероссийском слете Национальной лиги студенческих клубов, который завершился в Казани 26 сентября.

«Студенчество — это особая часть общества, обладающая инициативой, целеустремленностью, что служит залогом будущего нашей республики и всей России в целом. Я, наверное, нисколько не преувеличу, если скажу, что Казань в эти дни стала молодежной столицей всей нашей страны», — отметил министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

Реклама

В целом гранты получили 26 проектов из 16 регионов России на сумму более 8 миллионов рублей. Победителями стали и 6 студентов из Татарстана. Они представили образовательные, туристические и спортивные проекты.

«Это моя первая победа, долго к этому шел. Это буря эмоций, я каждой клеточкой чувствовал радость, мне до сих пор не верится в это», — рассказал победитель конкурса, студент Университета управления «ТИСБИ» Тимур Азанчеев.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: