Альметьевск ТВ

Стрела подъемного крана рухнула на жилой дом в Татарстане

Происшествие случилось в поселке Васильево Зеленодольского района. По сообщению регионального МЧС сообщение о том, что стрела подъемного крана рухнула на жилой дом, поступило в 20:15 28 сентября. Звонивший рассказал - происшествие произошло на улице Ленина поселка Васильево Зеленодольского района. На место незамедлительно выехала бригада спасателей. По прибытии они выяснили, что...

Происшествие случилось в поселке Васильево Зеленодольского района.


По сообщению регионального МЧС сообщение о том, что стрела подъемного крана рухнула на жилой дом, поступило в 20:15 28 сентября. Звонивший рассказал - происшествие произошло на улице Ленина поселка Васильево Зеленодольского района. На место незамедлительно выехала бригада спасателей. По прибытии они выяснили, что квартиры не пострадали. Пострадавших и погибших - нет.

Реклама

Площадь обрушение составила 3 квадратных метров. Последствия падение стрелы подъемного крана ликвидировали 25 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек, 2 единицы техники, - сообщают «События» со ссылкой на ГУ МЧС России по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: