Альметьевск ТВ

Страховые выплаты вкладчикам ИнтехБанка будут осуществлять Сбербанк, ВТБ 24 и «Ак Барс» банк

Страховые выплаты вкладчикам ИнтехБанка начнутся 12 января и будут осуществляться через отделения Сбербанка, ВТБ 24 и «Ак Барс» банка, сообщает департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). «Каждый из указанных банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков ПАО "ИнтехБанк". Распределение вкладчиков по банкам-агентам произведено в...

Страховые выплаты вкладчикам ИнтехБанка начнутся 12 января и будут осуществляться через отделения Сбербанка, ВТБ 24 и «Ак Барс» банка, сообщает департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).


«Каждый из указанных банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков ПАО "ИнтехБанк". Распределение вкладчиков по банкам-агентам произведено в зависимости от места жительства вкладчика, представленных им в банк при открытии вклада (счета), а также от начальной буквы его фамилии в соответствии с таблицей», - отмечается в сообщении пресс-службы АСВ.
 
Напомним, возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 1,4 млн руб.
 
Для определения банка-агента можно воспользоваться сервисом «Найти свой банк-агент» на официальном сайте АСВ. Чтобы получить возмещение необходимо представить в свой банк-агент только паспорт (документ, удостоверяющий личность), а также заполнить заявление о выплате.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим