Альметьевск ТВ

Спасатели Татарстана искали двух рыбаков: одного нашли, другого - нет

Спасательные операции на реке Кама 9 октября спасатели Татарстана проводили в двух районах республики - Агрызском и Мензелинском. Набережночелнинские спасатели проводили поиск пропавшего на воде 8 октября мужчины 1954 г.р. Накануне вечером он сам позвонил по телефону 112 и сообщил, что застрял на лодке в камышах у одного из островов...

Спасательные операции на реке Кама 9 октября спасатели Татарстана проводили в двух районах республики - Агрызском и Мензелинском.


Набережночелнинские спасатели проводили поиск пропавшего на воде 8 октября мужчины 1954 г.р. Накануне вечером он сам позвонил по телефону 112 и сообщил, что застрял на лодке в камышах у одного из островов на реке Кама. Он сообщил, что из-за сильного ветра не может грести веслами. Спасательная операция продолжалась более 15 часов. Пропавший был обнаружен в камышах на одном из островов. Состояние мужчины удовлетворительное.

Реклама

По информации единой дежурной диспетчерской службы, в Мензелинском районе на воде предположительно пропал мужчина 1959 г.р. На поиски отправились спасатели Зонального поисково-спасательного отряда № 6 (г. Наб. Челны). В 11.55 спасатели обнаружили перевернутую лодку с мотором около берега, пропавшего в ней не было. Поиск результатов не дал. Поисковые работы продолжаются, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: