Альметьевск ТВ

Сотрудница полиции Альметьевска стала призером республиканского конкурса «Нечкэбил»

Начальник отделения информационного обеспечения отдела МВД России по Альметьевскому району 34-летняя майор внутренней службы Эльвира Гафурова стала обладательницей титула «Комэш Нечкэбил» («Серебряная Нечкэбил»). Финал Республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» состоялся 26 ноября в казанском КРК «Пирамида». В финале приняли участие 12 женщин, добившихся успешной карьеры и сумевших...

Начальник отделения информационного обеспечения отдела МВД России по Альметьевскому району 34-летняя майор внутренней службы Эльвира Гафурова стала обладательницей титула «Комэш Нечкэбил» («Серебряная Нечкэбил»).


Финал Республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» состоялся 26 ноября в казанском КРК «Пирамида». В финале приняли участие 12 женщин, добившихся успешной карьеры и сумевших гармонично совмещать заботы о семье с общественной деятельностью и благотворительностью.

«Полицейский мундир и творчество более чем совместимы», - говорит Эльвира Гафурова. Петь она любила с детства. А за 15 лет работы в органах внутренних дел стала постоянной участницей самодеятельных коллективов. Неудивительно, что именно ее Альметьевский союз женщин номинировал на участие в конкурсе «Нечкэбил». В июле Эльвира прошла отборочный тур, 17 сентября успешно выступила в полуфинале в Казани на фестивале семей.

«Каждая участница должна была представить свою семью, как она отмечает любимый праздник. А мы решили с семьей отпраздновать День милиции, который наша семья отмечает с самого детства», - говорит Эльвира Гафурова. Офицер полиции участвовала в конкурсе не только вместе со своей дочерью Дилярой и супругом Рафаэлем, который тоже трудится в отделе МВД России по Альметьевскому району, но и со всеми родственниками-полицейскими и их детьми.

Реклама

Неудивительно - ее семью с уверенностью можно назвать полицейской династией. «Дядя, супруг, двоюродный братья - все посвящали себя охране правопорядка. Но в любом случае, семья всегда остается семьей», - считает Эльвира Гафурова. Это самые близкие люди, о которых можно рассказать красивую историю, сообщает отдел МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: