Альметьевск ТВ

Сотрудники полиции Татарстана отказались от предложенной взятки

Следствием и судом установлено, что 8 октября 2015 года сотрудники полиции на территории Кировского района города Казани остановили мужчину с целью проверки документов, поскольку он был схож с лицом, находящимся в розыске. Мужчина сообщил, что документов, удостоверяющих личность, у него нет и на территории России он находится не законно. В...

Следствием и судом установлено, что 8 октября 2015 года сотрудники полиции на территории Кировского района города Казани остановили мужчину с целью проверки документов, поскольку он был схож с лицом, находящимся в розыске.


Мужчина сообщил, что документов, удостоверяющих личность, у него нет и на территории России он находится не законно. В связи с этим его попросили пройти в служебный автомобиль, чтобы ехать в отдел полиции для установления личности и привлечения его к административной ответственности.

Находясь в автомобиле, подозреваемый предложил сотрудникам полиции 7 тысяч рублей, за не составление протокола об административном правонарушении и положил денежные средства между передними сиденьями автомобиля. После этого, сотрудники полиции доложили о произошедшем своему руководству и задержали злоумышленника.

Реклама

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: