Альметьевск ТВ

Сообщения о 18 террористах рассылала председатель родительского комитета

В московскую полицию обратились родители учеников кадетского корпуса, которым пришли сообщения в WhatsApp о якобы готовящихся терактах. Инициаторами обращения в полицию стали семья Натальи и Дениса Ильичёвых. Их сын учится в кадетском корпусе вместе с виновницей переполоха, которая сделала рассылку о якобы готовящихся терактах в группу для родителей в «Вотсапе»....

В московскую полицию обратились родители учеников кадетского корпуса, которым пришли сообщения в WhatsApp о якобы готовящихся терактах.


Инициаторами обращения в полицию стали семья Натальи и Дениса Ильичёвых. Их сын учится в кадетском корпусе вместе с виновницей переполоха, которая сделала рассылку о якобы готовящихся терактах в группу для родителей в «Вотсапе». Контактными данными провокатора Ильичёвы поделились с полицейскими.

- Моя супруга, конечно, разволновалась, - признаётся Денис. - И мы обратились в полицию. Там отреагировали быстро, уже через 20 минут у меня на пороге стояли представители правоохранительных органов. Они восприняли информацию очень серьёзно.

Реклама

Данные о тревожной смс-рассылке были переданы в ОВД по Савёловскому району, после чего правоохранители начали проверку по факту распространения ложной информации о готовящихся террористических актах. Валерию Т. уже вызвали на допрос.

Ранее корреспондентам LifeNews удалось найти женщину, которую представители МВД поспешили обвинить в том, что именно она рассылала сообщения о террористах-смертниках, угрожающих Москве. Женщина сообщила, что сама получила смс о готовящихся в Москве терактах и была очень взволнована. После этого она решила разослать письмо уже своим знакомым, сообщает LifeNews

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: