Альметьевск ТВ

Снижение ипотечной ставки продолжится в ближайший квартал

Снижение ипотечной ставки продолжится в ближайший квартал. Об этом сообщил Андрей Савельев, президент некоммерческого партнерства «Гильдия риэлторов Республики Татарстан», на круглом столе по рынку жилья. «По ипотеке, думаю, эта тенденция (снижения ставки) продолжится. Получим некоторое приближение к каким-то европейским ставкам, то есть 5 - 6 процентов. Я думаю, это случится,...

Снижение ипотечной ставки продолжится в ближайший квартал. Об этом сообщил Андрей Савельев, президент некоммерческого партнерства «Гильдия риэлторов Республики Татарстан», на круглом столе по рынку жилья.


«По ипотеке, думаю, эта тенденция (снижения ставки) продолжится. Получим некоторое приближение к каким-то европейским ставкам, то есть 5 - 6 процентов. Я думаю, это случится, но не в ближайший квартал. В ближайший квартал мы получим снижение где-то в полпроцента, не больше. Но в дальнейшем в течение года - двух, я думаю, мы до 7, до 6 процентов дойдем. Сейчас объявили о плавающей ставке в 6,95 процента, то есть такие тенденции уже есть», - подчеркнул Савельев.

Источник: Татар-информ

Реклама

Фото: ipoteka-lo.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 24 мая 2018 - 10:19
    В Альметьевском «Кванториуме» подвели итоги учебного года
    В детском технопарке «Кванториум» подвели итоги учебного года и озвучили планы на следующий. В отчетном мероприятии приняли участие глава района Айрат Хайруллин, помощник Президента Республики Татарстан Шафагат Тахаутдинов, воспитанники и их родители, преподаватели, представители администрации и образовательных учреждений города. Подробности – в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».
    50
    0
    0
Ночной режим