Альметьевск ТВ

Сломавшего ногу парапланериста и его друга-инвалида спасли в Татарстане

Пока парапланерист летал за городом, в машине его ждал друг, инвалид. В результате они оба оказались в критической ситуации. Случилось все в Верхнеуслонском районе Татарстана. Два друга отправились за город. Один - полетать на параплане, второй - за компанию. Мужчина, инвалид без одной ноги, остался ожидать приятеля в машине. Видел,...

Пока парапланерист летал за городом, в машине его ждал друг, инвалид. В результате они оба оказались в критической ситуации.


Случилось все в Верхнеуслонском районе Татарстана. Два друга отправились за город. Один - полетать на параплане, второй - за компанию. Мужчина, инвалид без одной ноги, остался ожидать приятеля в машине. Видел, как его друг приземлился, но и спустя два часа тот не пришел к автомобилю. Между тем в машине закончился бензин, и ожидавший мужчина стал замерзать. Пришлось звонить в 112.

Реклама

Пропавшего парапланериста искали силами полиции, администрации района, местного населения и спасатели. Он был обнаружен возле садового общества. Оказалось, мужчина при неудачном приземлении сломал ногу. Пострадавший доставлен в РКБ г. Казани, сообщает ГУ МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: