Альметьевск ТВ

Следственный комитет по Татарстану начал проверку по факту смерти молодого человека в Альметьевске

Сообщения о том, что у нее убили парня, в социальных сетях разместила девушка погибшего.

 

Следственный комитет по Татарстану начал проверку по факту смерти молодого человека в Альметьевске

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти молодого человека в Альметьевске. Как уверена девушка погибшего парня, его убила группа людей, которая сняла у него гостевой дом.

«Ренату позвонили соседи и пожаловались на шум, он выехал туда, поговорил с ними, и вернулся ко мне. Через некоторое время звонок от соседей̆ повторился, и мы выехали туда уже вместе. В 23:38 мы подъехали к гостевому дому, там уже была драка. Ренат не лез в неё до последнего. Этому есть видеоподтверждение. Затем все участники переместились на несколько метров. Ренат стоял в окружение 3-4 человек и разговаривал с ними. После чего в 23:45 он вылетел из толпы на согнутых ногах и упал. Больше он не встал», – описала на своей странице в Инстаграме происходившее девушка погибшего.

Реклама

Также девушка написала, что следствие по делу остановлено.

«На данный момент, по непонятным для нас причинам, следствие приостановлено. Эти убийцы разгуливают на свободе и безнаказанными», – заявила она.

История вызвала резонанс в социальных сетях. Под постом девушки набралось более четырех тысяч комментариев.

Ситуацию прокомментировал Следственный комитет Республики Татарстан.

«По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. В настоящее время назначена медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Эльвира Газизова.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: