Альметьевск ТВ

Следователи выясняют причины смерти 14-летнего мальчика в Альметьевске

19 октября вечером в Альметьевске у дома по улице Шевченко в состоянии клинической смерти обнаружен 14-летний подросток. Он скончался в больнице. По предварительным данным, подросток возвращался с товарищами из кинотеатра и, отделившись от компании, стал вдыхать содержимое газового баллончика. Друзья сделали ему замечание, но он лишь оттолкнул их и пытался...

19 октября вечером в Альметьевске у дома по улице Шевченко в состоянии клинической смерти обнаружен 14-летний подросток.


Он скончался в больнице. По предварительным данным, подросток возвращался с товарищами из кинотеатра и, отделившись от компании, стал вдыхать содержимое газового баллончика. Друзья сделали ему замечание, но он лишь оттолкнул их и пытался убежать, однако в следующий момент потерял сознание. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Тело подростка направлено на экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по РТ. Телекомпания «Альметьевск ТВ» выясняет обстоятельства случившегося, следите за информацией.

Реклама

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: