Альметьевск ТВ

Следователи Татарстана разбираются в причинах смерти грудного ребенка

По предварительной версии, ребенок болел ветрянкой. 7 апреля у мальчика повысилась температура, в связи с чем родители обратились в больницу. В больнице врачи сбили температуру и отправили домой, отказавшись госпитализировать ребенка по причине отсутствия свободных мест. На следующий день мальчику стало плохо, и спустя некоторое время ребенок скончался. По данному...

По предварительной версии, ребенок болел ветрянкой. 7 апреля у мальчика повысилась температура, в связи с чем родители обратились в больницу. В больнице врачи сбили температуру и отправили домой, отказавшись госпитализировать ребенка по причине отсутствия свободных мест. На следующий день мальчику стало плохо, и спустя некоторое время ребенок скончался.

Реклама

По данному факту в следственном отделе по Кировскому району Казани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям всех врачей, не оказавших своевременную медицинскую помощь. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: