Альметьевск ТВ

Следователи проверяют обстоятельства гибели четырех рыбаков в Татарстане

17 октября 2015 года в овраге с водой в 7 км от деревни Поповка Нижнекамского района в автомашине «УАЗ Патриот», обнаружены тела 29-летнего и 30-летнего мужчин, а также двух девушек 16-ти и 17-ти лет, с признаками отравления выхлопными газами. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан...

17 октября 2015 года в овраге с водой в 7 км от деревни Поповка Нижнекамского района в автомашине «УАЗ Патриот», обнаружены тела 29-летнего и 30-летнего мужчин, а также двух девушек 16-ти и 17-ти лет, с признаками отравления выхлопными газами. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка.


По предварительным данным 16 октября 2015 года молодые люди ездили на рыбалку на реку Каму. По дороге домой они решили проехать через овраг, в котором машина застряла. После этого к ним на подмогу прибыли родственники владельца автомобиля, однако они не смогли вытащить автомобиль. На предложения родственников оставить машину и поехать с ними, молодые люди ответили отказом. Утром, приехавшие на место родственники обнаружили, что у автомашины работает двигатель, а находящиеся в салоне люди не подают признаков жизни.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по РТ.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: