Альметьевск ТВ

Синоптики снова прогнозируют ухудшение погоды в Татарстане

Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью и утром местами по республике и в Казани ожидается туман с видимостью 500 м и менее, на отдельных участках дорог - образование гололедицы. Кроме того, днем 23 апреля ожидается усиление юго-западного, западного ветра порывами до 15-18 м/с. Столбики термометров в ночные часы опустятся до...

Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью и утром местами по республике и в Казани ожидается туман с видимостью 500 м и менее, на отдельных участках дорог - образование гололедицы. Кроме того, днем 23 апреля ожидается усиление юго-западного, западного ветра порывами до 15-18 м/с.

Столбики термометров в ночные часы опустятся до -2,+3 градусов. Днем потеплеет до 4-9 градусов тепла. Теплее всего будет в юго-восточных районах Татарстана, прохладнее - в юго-западных. В Казани предстоящей ночью на небе будет облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки в виде дождя. Ночью температура воздуха установится в районе нулевой отметки. Днем воздух прогреется до 5-7 градусов тепла.

Реклама

В ночь на 24 апреля по Татарстану установится облачная с прояснениями погода, в большинстве районов РТ возможны небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде дождя, в отдельных районах - с мокрым снегом. Температура воздуха установится в пределах от -1 до +4 градусов, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Источник: «Татар-информ» http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/22/451720/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: погода
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: