Альметьевск ТВ

В Татарстане выясняются причины смерти школьницы, принимавшей таблетки от похудения

8 января в городе Набережные Челны скончалась 16-летняя школьница. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны начата доследственная проверка. По предварительным данным, вечером девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали ей скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Стало известно, что ранее девочка принимала таблетки для похудения....

8 января в городе Набережные Челны скончалась 16-летняя школьница. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны начата доследственная проверка.


Реклама

По предварительным данным, вечером девочка почувствовала себя плохо. Родители вызвали ей скорую помощь, однако ребенок скончался до приезда медиков. Стало известно, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. В настоящее время препараты направлены на экспертизу. На данный момент выясняются все причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: