Альметьевск ТВ

Шаймиев о Марате Хуснуллине: под его руководством в Татарстане были реализованы масштабные проекты

Среди крупных проектов, реализованных в Татарстане под руководством Марата Хуснуллина, – программа ликвидации ветхого жилья, начало строительства метрополитена.

Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, комментируя назначение Марата Хуснуллина вице-премьером РФ, охарактеризовал его как старательного, добросовестного и креативного человека. Шаймиев напомнил, что Минстрой РТ Хуснуллин возглавил в 35 лет, до этого успев накопить опыт работы в строительных организациях.

Как вспоминает Государственный Советник РТ, в те времена Татарстан испытывал недостаток строительных мощностей, тяжело решалась задача по вводу жилья. Строительная сфера республики сегодня успешно решает стоящие перед ней задачи, в том числе в области реализации национальных проектов, подчеркнул Шаймиев.

Реклама

Под руководством Марата Хуснуллина в Татарстане была реализована программа ликвидации ветхого жилья, началось строительства метрополитена, сообщает ИА "Татар-информ".

«Хуснуллин получил в Татарстане очень большой опыт, не случайно его пригласили в Москву. И это был правильный выбор. Мы видим, какие масштабные преобразования происходят в Москве по всей инфраструктуре, большая заслуга в этом Хуснуллина. И то, что новый Премьер-министр РФ положил глаз на него и пригласил заместителем к себе — это удача. Это вселяет надежду на то, что новое Правительство по всем направлениям будет работать очень успешно и конструктивно», — заявил Минтимер Шаймиев.

Указы о назначении первого заместителя, заместителей Председателя Правительства РФ, а также федеральных министров накануне были подписаны Президентом России Владимиром Путиным.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: