Альметьевск ТВ

Серьезные аварии произошли в Альметьевском районе

23 июня в первой половине дня на двести тридцать первом километре трассы Казань-Оренбург водитель автомобиля Мазда 3 выехал на полосу встречного движения. Где столкнулся с двумя автомобилями: Ладой 21074 и Фиатом Албеа. В результате ДТП водитель автомобиля Лада от полученных травм скончался на месте. Водители двух других автомобилей с телесными...

23 июня в первой половине дня на двести тридцать первом километре трассы Казань-Оренбург водитель автомобиля Мазда 3 выехал на полосу встречного движения. Где столкнулся с двумя автомобилями: Ладой 21074 и Фиатом Албеа. В результате ДТП водитель автомобиля Лада от полученных травм скончался на месте. Водители двух других автомобилей с телесными повреждениями были доставлены в приемный покой медсанчасти.


Еще одна авария произошла вечером 26 июня напротив дома № 29 по улице Гафиатуллина. 19-летний водитель автомобиля ВАЗ 20101 поворачивал с Гафиатуллина на проспект Строителей в сторону улицы Бигаш. На пешеходном переходе он совершил наезд на женщину 1987 года рождения. В результате происшествия пострадавшая с множественными травмами была доставлена в приемный покой медсанчасти.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: