Альметьевск ТВ

Семья из Альметьевска приглашена на торжественный прием от имени Рустама Минниханова и его супруги

В среду, 26 августа в преддверии Дня республики в Казанском Кремле состоится торжественный прием от имени врио президента РТ Рустама Минниханова и его супруги, посвященный чествованию семей Татарстана. Всего на прием приглашены 50 семей - представителей различных национальностей и культур. В их числе и супруги Гиматдиновы из Альметьевска. Семья Гиматдиновых...

В среду, 26 августа в преддверии Дня республики в Казанском Кремле состоится торжественный прием от имени врио президента РТ Рустама Минниханова и его супруги, посвященный чествованию семей Татарстана.


Всего на прием приглашены 50 семей - представителей различных национальностей и культур. В их числе и супруги Гиматдиновы из Альметьевска.

Семья Гиматдиновых Аняса Киямовича и Танзили Бакировны является одной из семей известной династии нефтяников Гиматдиновых ПАО «Татнефть», общий трудовой стаж которой в «Татнефти» составляет свыше 150 лет.

Вместе Аняс Киямович и Танзиля Бакировна прожили 49 лет в любви и согласии, вырастили 3 детей, помогают в воспитании 8 внуков.

Реклама

Дети являются продолжателями династии нефтяников.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: