Альметьевск ТВ

Семейная ссора в Татарстане закончилась трагедией

Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Зеленодольска, который подозревается в нанесении побоев своей супруге. Сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков начали выяснять отношения муж с женой, проживающие в квартире по улице Туктарова. В ходе ссоры хозяин квартиры нанес 62-летней женщине несколько ударов в область шеи. Потерпевшая была госпитализирована...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Зеленодольска, который подозревается в нанесении побоев своей супруге.


Сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков начали выяснять отношения муж с женой, проживающие в квартире по улице Туктарова. В ходе ссоры хозяин квартиры нанес 62-летней женщине несколько ударов в область шеи. Потерпевшая была госпитализирована в ЦРБ, где позднее скончалась от полученных травм. 54-летний мужчина был задержан на месте происшествия экипажем ОВО.

Реклама

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: