Альметьевск ТВ

Семеро несовершеннолетних избивали, резали и поджигали ребенка под Самарой

В течение двух часов семеро несовершеннолетних стреляли, избивали, резали, унижали и поджигали 7-летнего ребенка в Самарской области. Как сообщается на сайте телеканала "Звезда", ЧП произошло еще 22 июля 2015 года в поселке Новосемейкино, но только 13 мая 2016 года Красноярский районный суд Самарской области вынес решение по этому делу -...

В течение двух часов семеро несовершеннолетних стреляли, избивали, резали, унижали и поджигали 7-летнего ребенка в Самарской области.


Реклама

Как сообщается на сайте телеканала "Звезда", ЧП произошло еще 22 июля 2015 года в поселке Новосемейкино, но только 13 мая 2016 года Красноярский районный суд Самарской области вынес решение по этому делу - взыскать с группы несовершеннолетних штраф в размере 40 000 рублей. Мать возмущена решением суда. Ее сына, которому тогда было шесть лет, жестоко избивали в течение долгого времени семеро подростков в возрасте от восьми до 15 лет. По словам адвоката, это произошло вечером, когда Егор вышел на улицу, чтобы покататься на велосипеде. Ребята схватили его и отвезли на окраину поселка, где привязали веревкой к тюку сена, заклеили рот скотчем и начали издеваться. Они избивали ребенка ногами, расстреливали шариками из воздушного пистолета, и резали ножом. Адвокат рассказал, что подростки хотели закончить начатое поджогом Егора. Сено уже стало полыхать, но дождь и случайный прохожий спасли мальчика. Напуганный он вернулся домой и рассказал о случившемся матери. Ребенок отделался ушибами и ссадинами. По словам матери, он находился в таком шоке, что забыл собственное имя, а потом еще долгое время его преследовали кошмары. Мальчик до сих пор боится покидать дом. Его недоброжелатели по-прежнему ходят в местную школу, в которой и предстоит учиться Егору. Как сообщают «Самарские известия», правоохранители не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. Несовершеннолетних не стали привлекать к уголовной ответственности. Одному из них, по словам адвоката, было 15 лет, и его можно было судить по всей строгости закона.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: