Альметьевск ТВ

Семь жителей Альметьевска заболели мышиной лихорадкой за минувшую неделю

За период с 27 октября по 2 ноября в Татарстане зарегистрировано 45 случаев заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. По городам и районам картина такова: Казань - 11, Н.Челны - 5, Нижнекамский район - 12, Лениногорский район - 3, Зеленодольский район - 1, Лаишевский район - 1, Альметьевский район -...

За период с 27 октября по 2 ноября в Татарстане зарегистрировано 45 случаев заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.


По городам и районам картина такова: Казань - 11, Н.Челны - 5, Нижнекамский район - 12, Лениногорский район - 3, Зеленодольский район - 1, Лаишевский район - 1, Альметьевский район - 7, Кукморский район - 1, Заинский район - 1, Мамадышский район - 1, Черемшанкий район - 1, Тюлячинский район - 1.

За неделю с 31 октября по 6 ноября 2016 г. в Татарстане зарегистрировано 12044 случая заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Реклама

Уровень заболеваемости среди совокупного населения ниже эпидемического порога на 49,5%. Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями по сравнению с предыдущей неделей понизилась на 16,4%.

Кроме того, за неделю зарегистрировано 430 случаев заболевания острыми кишечными инфекциями, уровень заболеваемости на уровне предыдущей недели, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: