Альметьевск ТВ

Сбежавший из психбольницы татарстанец ранил мужчину в Пензенской области

Инцидент произошел 8 декабря в населенном пункте Заречный Пензенской области. Татарстанец находился на лечении с 2002 года в психоневрологическом интернате Елабуги и периодически сбегал в Пезенскую область к матери, которая переехала туда после замужества. 8 декабря полицейские из Елабуги приехали в Заречный, чтобы у своих пензенских коллег забрать пациента после...

Инцидент произошел 8 декабря в населенном пункте Заречный Пензенской области.


Татарстанец находился на лечении с 2002 года в психоневрологическом интернате Елабуги и периодически сбегал в Пезенскую область к матери, которая переехала туда после замужества.

Реклама

8 декабря полицейские из Елабуги приехали в Заречный, чтобы у своих пензенских коллег забрать пациента после очередного побега. Его отчим запер изнутри входную дверь - и получил от него удар в поясницу припрятанным заранее ножом. В итоге пострадавшего 73-летнего пенсионера доставили в реанимацию МСЧ-59 с проникающим ножевым ранением без повреждения внутренних органов.

В настоящее время душевнобольной мужчина находится в Пензенской областной психиатрической больнице. Скоро он будет доставлен обратно в Елабугу, сообщают «События».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: