Альметьевск ТВ

Сбежавший из-под стражи задержан, специалисты проводят доследственную проверку

28 марта в Казани из-под стражи сбежал 24-летний подозреваемый в совершении изнасилования. По предварительным данным, двое полицейских конвоировали подозреваемого, в изолятор временного содержания №1 УМВД России по городу Казани. Мужчина находился на заднем сидении и был пристегнут наручниками к конвоиру. По дороге он стал жаловаться на плохое самочувствие и пока...

28 марта в Казани из-под стражи сбежал 24-летний подозреваемый в совершении изнасилования. По предварительным данным, двое полицейских конвоировали подозреваемого, в изолятор временного содержания №1 УМВД России по городу Казани. Мужчина находился на заднем сидении и был пристегнут наручниками к конвоиру. По дороге он стал жаловаться на плохое самочувствие и пока один из сотрудников пошел за водой, сообщил второму о рвотных позывах. Полицейский отстегнулся от подозреваемого, после чего последний ударил его локтем и убежал. 30 марта подозреваемый был задержан.

Реклама

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: