Альметьевск ТВ

Самозанятые смогут вернуться к работе во время режима самоизоляции

В Татарстане готовится сервис для получения разрешения на передвижение для самозанятых.

Реклама

О том, что в республике готовится сервис для самозанятых, рассказал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в ежедневном прямом эфире в Инстаграм. С помощью сервиса самозанятые получат возможность перемещаться для продолжения своей работы. По словам главы, сервис будет размещен на портале covid19.tatarstan.ru и будет доступен жителям, имеющим официальный статус самозанятого.

«Сегодня я общался с министром цифрового развития Айратом Ринатовичем Хайруллиным, нам хорошо известным, бывшим главой Альметьевского района. Он мне сказал о том, что сейчас в недрах министерства готовится новый формат работы для самозанятых, он, скорее всего, станет доступен уже завтра. Детальную информацию по этому поводу мы сразу же обязательно разместим у себя в социальных сетях. Я постараюсь разместить на своей странице. И сейчас готовится сервис, благодаря которому на портале covid19.tatarstan.ru люди, которые имеют официальный статус самозанятого, а я повторю, что его можно получить очень просто, скачав приложение «Мой налог» и зарегистрировавшись там официально, смогут получить возможность тоже перемещаться для осуществления свой профессиональной деятельности», – рассказал Тимур Нагуманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11 апреля 2020 - 18:30
    Без имени
    Здравствуйте скажите пожалуйста что с самозанятыми, мы многодетная семья и наш папа самозанятый нам нужно жить на что то и кредиты платить