Альметьевск ТВ

Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с серией террористических актов в Париже

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил Чрезвычайному и Полномочному Послу Французской Республики в Российской Федерации господину Жану Морису Риперу телеграмму со словами соболезнования в связи с серией террористических актов в Париже. «Уважаемый господин Посол! От имени жителей Республики Татарстан, от меня лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Франции в связи...

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил Чрезвычайному и Полномочному Послу Французской Республики в Российской Федерации господину Жану Морису Риперу телеграмму со словами соболезнования в связи с серией террористических актов в Париже.


«Уважаемый господин Посол!
От имени жителей Республики Татарстан, от меня лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Франции в связи с серией террористических актов, повлекших гибель множества людей.
Это бесчеловечное преступление, которое вызывает боль и ужас, заслуживает всеобщего осуждения, - говорится, в частности, в тексте телеграммы. - Противостоять таким чудовищным злодеяниям возможно лишь объединяя созидательные усилия всех гуманистических сил человеческого общества. Мы искренне разделяем боль утраты с родными и близкими погибших в результате трагедии, скорбим вместе с жителями Франции, желаем всем мужества и сил в эти трудные дни.
Президент Республики Татарстан ​Р.Н.Минниханов».

Реклама

Пресс-служба Президента РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: