Альметьевск ТВ

Рустам Минниханов открыл в Альметьевске парк «Шамсинур»

Грандиозный проект обустройства парка «Шамсинур» завершился не менее грандиозным флэш-мобом. Сегодня, 5 сентября, в Альметьевске с рабочим визитом находится врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Этим утром в нефтеграде был открыт парк «Шамсинур». Шамсинур - это первая из 4-х новых парковых зон в Альметьевске, обустроенная в рамках Года парков и...

Грандиозный проект обустройства парка «Шамсинур» завершился не менее грандиозным флэш-мобом.


Сегодня, 5 сентября, в Альметьевске с рабочим визитом находится врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Этим утром в нефтеграде был открыт парк «Шамсинур».

Шамсинур - это первая из 4-х новых парковых зон в Альметьевске, обустроенная в рамках Года парков и скверов в Республике Татарстан. На реализацию проекта было выделено около 70 млн. рублей. Две трети из этих средств - из республиканского бюджета, треть - из муниципального. Территория вдоль речки Бигашки, заросшая бурьяном и вызывающая страх у прохожих, превратилась в настоящий центр духовного и физического отдыха горожан.

На открытие собрались жители окрестных дворов, семьи, молодежь и школьники. Гости совершили прогулку по парку, осмотрели площадки для гигантских шахмат, занятий на тренажерах, воркаута, пообщались с жителями.

Посол компании NIKE в России Александра Боярская провела для сотен юных альметьевцев утреннюю зарядку.

Реклама

Открытие парка "Шамсинур" в Альметьевске состоялось в рамках фестиваля парков и скверов в Татарстане, проходящего в эти дни в республике.

Альметьевск ТВ

Больше фото смотрите в нашей группе ВКонтакте: vk.com/almettv

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: