Альметьевск ТВ

Русские жители Харбина болели за альметьевский «Нефтяник»

«Нефтяник» провел первую встречу в Китае. Альметьевцы «скрестили клюшки» с «КРС Хейлунцзян». Хозяева открыли счет матча на двенадцатой минуте, но их преимущество продержалось недолго. Уже вскоре Александр Чиглинцев воспользовался пасом Аслана Раисова и счет стал 1:1. Не прошло и двух минут, как Данил Воеводин вывел «Нефтяник» вперед. За секунду до...

«Нефтяник» провел первую встречу в Китае. Альметьевцы «скрестили клюшки» с «КРС Хейлунцзян».


Реклама

Хозяева открыли счет матча на двенадцатой минуте, но их преимущество продержалось недолго. Уже вскоре Александр Чиглинцев воспользовался пасом Аслана Раисова и счет стал 1:1. Не прошло и двух минут, как Данил Воеводин вывел «Нефтяник» вперед. За секунду до второго перерыва он же оформил дубль и «гол в раздевалку» - 1:3.

В заключительной трети матча хозяева отыграли одну шайбу и в концовке игрового времени пошли ва-банк, сняв вратаря. Этим воспользовался Даниэль Насыбуллин. Он отправил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет 2:4.
За «Нефтяник» болели выходцы из России, живущие или учащиеся в Китае. Двенадцать человек откликнулись на приглашение фан-клуба альметьевской команды и пришли на ледовую арену. Некоторые из них впервые присутствовали на хоккейном матче. Теперь с уверенностью можно сказать, что за альметьевскую команду болеют и в Китайской народной республике.
8 ноября «нефтяник» сыграет с еще одной китайской дружиной «Ценг Тоу» г. Цзилинь.
Информация с сайта ХК "Нефтяник"
Фото: http://www.vhlru.ru
Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: