Альметьевск ТВ

Российские призывники начнут проходить психологический отбор перед военной службой

Новые критерии по отбору коснутся срочников, контрактников и военных должностных лиц. При призыве на военную службу, в войска Росгвардии и при поступлении в военные профессиональные образовательные организации россияне будут проходить психологический отбор. Соответствующий закон Госдума Российской Федерации приняла в третьем, окончательном чтении. Психологический отбор также будут проходить российские и иностранные...

Новые критерии по отбору коснутся срочников, контрактников и военных должностных лиц.


При призыве на военную службу, в войска Росгвардии и при поступлении в военные профессиональные образовательные организации россияне будут проходить психологический отбор.

Соответствующий закон Госдума Российской Федерации приняла в третьем, окончательном чтении.

Реклама

Психологический отбор также будут проходить российские и иностранные граждане при поступлении на военную службу по контракту.

По результатам психологического отбора россиянам и иностранцам будет присваиваться одна из четырех категорий: «рекомендуется в первую очередь», «рекомендуется», «рекомендуется условно» и «не рекомендуется». Кстати, мужчины и женщины четвертой категории не смогут пойти на военную службу по контракту и поступить в мобилизационный людской резерв.

Источник: Татар-информ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: