Альметьевск ТВ

Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года

Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции. «Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года», - сообщил Сергей Лавров. Министр подчеркнул,...

Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции.


«Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года», - сообщил Сергей Лавров. Министр подчеркнул, что «это не надуманная угроза» и добавил: «Напротив, эти угрозы вполне и вполне реальные, мы со всей ответственностью сообщаем об этом».Сейчас россияне могут въезжать в Турцию без визы на срок до 60 дней. Максимальный период пребывания граждан России в Турции без визы составляет 90 дней в течение полугода.

Реклама

Источник: РИА Новости

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: