Альметьевск ТВ

Рекордно поздно Альметьевск встретил первый снегопад

Ночью выпало около 10-15 сантиметров снега. 18 единиц техники вышло на городские улицы в 23 часа 3 декабря, работы велись всю ночь. Утром на уборке снега с тротуаров, дорог и велодорожек было задействовано уже 25 единиц техники. В первый снежный день дорожники вывезли с альметьевских улиц 200 кубометров снега. Удалось...

Ночью выпало около 10-15 сантиметров снега. 18 единиц техники вышло на городские улицы в 23 часа 3 декабря, работы велись всю ночь.


Утром на уборке снега с тротуаров, дорог и велодорожек было задействовано уже 25 единиц техники.

В первый снежный день дорожники вывезли с альметьевских улиц 200 кубометров снега. Удалось избежать заторов на дороге и возникновения накатов на проезжих частях. Этому способствовала предварительная обработка улиц противогололедным реагентом.

По словам главного инженера управления городских автодорог Рафиса Нуришанова, ночью дорожники приступят к уборке труднодоступных мест. К слову, снова возникает старая проблема - именно припаркованные автомобили создают наибольшую трудность при уборке улиц.

Реклама

Елена Марданшина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 24 мая 2018 - 10:19
    В Альметьевском «Кванториуме» подвели итоги учебного года
    В детском технопарке «Кванториум» подвели итоги учебного года и озвучили планы на следующий. В отчетном мероприятии приняли участие глава района Айрат Хайруллин, помощник Президента Республики Татарстан Шафагат Тахаутдинов, воспитанники и их родители, преподаватели, представители администрации и образовательных учреждений города. Подробности – в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».
    50
    0
    0
Ночной режим