Альметьевск ТВ

Рабочий «Татбурнефти» погиб при установке буровой вышки

По сообщению следственного управления СКР по Татарстану, днем 6 июня при установке буровой вышки у п.г.т. Карабаш Бугульминского района упал 57-летний рабочий ОАО «Татбурнефть». В результате полученных телесных повреждений в тот же день мужчина скончался в больнице. По данному факту в следственном отделе по городу Бугульме проводится доследственная проверка. По...

По сообщению следственного управления СКР по Татарстану, днем 6 июня при установке буровой вышки у п.г.т. Карабаш Бугульминского района упал 57-летний рабочий ОАО «Татбурнефть».


В результате полученных телесных повреждений в тот же день мужчина скончался в больнице. По данному факту в следственном отделе по городу Бугульме проводится доследственная проверка.

Реклама

По предварительным данным, мужчина упал с высоты около 3,5 метров. В ближайшее время будет проведена выемка необходимой документации на предприятии. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: