Альметьевск ТВ

Рабочая неделя в Альметьевске началась со смертельного ДТП

6 апреля в 04 часов 45 минут на кольцевом перекрестке ул. Шевченко - пр. И. Зарипова, водитель автомобиля ФОРД ФОКУС, 1982 г.р., следуя по улице Шевченко со стороны пр. Строителей в направлении пр. Зарипова, в нарушение п. 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения,...

6 апреля в 04 часов 45 минут на кольцевом перекрестке ул. Шевченко - пр. И. Зарипова, водитель автомобиля ФОРД ФОКУС, 1982 г.р., следуя по улице Шевченко со стороны пр. Строителей в направлении пр. Зарипова, в нарушение п. 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, позволяющую обеспечивать возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль перевернулся и по инерции съехал в кювет.

Реклама

В результате ДТП водитель автомобиля ФОРД ФОКУС 1982 г.р. и его пассажир 1987 г.р. с полученными травмами были доставлены в медсанчасть, где в реанимационном отделении водитель от полученных травм скончался, сообщает группа пропаганды ОГИБДД г. Альметьевска.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: